Леонид Подлипский: «Нафтан» укомплектован на сто процентов»

Председатель «Нафтана» Леонид Подлипский прокомментировал возвращение в команду Валерия Стрипейкиса и ситуацию с Дмитрием Верховцовым.

«Стрипейкис начинал в Новополоцке, был лучшим бомбардиром. Его в городе любят, на него ходят. Одним словом, наш человек. И сам Валера настроен по-боевому. Безусловно, он будет одним из лидеров как на поле, так и за его пределами.

У Верховцова закончился контракт, и от нас в данной ситуации ничего не зависит. Агенты занимаются его трудоустройством. Надо сказать, что Верховцов перерос уровень «Нафтана».

Команда укомплектована на сто процентов. Есть все условия для работы. Проведем сбор сначала под Гродно, потом слетаем в Турцию, а там уже и старт сезона», - сказал Подлипский «Столичному футболу».

07:00 27/01/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии