Фристайл. Кушнир: "Наши волки вот-вот должны выстрелить"

Белорус Антон Кушнир поделился своими впечатлениями от прошедшего в Канаде этапа чемпоната мира. С воем блоге он подробно описал, как тренировалась и выступала белорусская команда.

“Мы пока еще пока в Канаде. Завтра летим в Солт-Лейк-Сити летим. Там тоже этап будет. А пока решил интересную новость скинуть. 24-го, в день перед соревнованиями, тренировались. В конце тренировки распрыгался, решили попробовать пресловутые три сальто с пятью пируэтами. Сделал!!! В воздухе все хорошо было. Можно сказать, 24-го января творилась мировая история. Не знаю, делал ли кто-нибудь прыжок в этом варианте на снег. Если нет, то я был первым! Приземлился, правда, так: коленом ударил себе по лицу. Прилично ударил, поэтому и на соревнованиях не выступал. Зато теперь у нас в запасе есть такой прыжок! Это очень радует не только меня.

Жалко, что пока наши “волки”  занимают далековатые места. Но, думаю, вот-вот должны выстрелить. В этом сезоне, честно говоря, все нацелены на главный старт - чемпионат мира, который будет проходить в Японии в начале марта. И мы, белорусы, не исключение”,  - пишет Антон в своем блоге.

15:56 27/01/2009




Loading...


загружаются комментарии