Сотрудники милиции задержали в центре Минска группу болельщиков московского ЦСКА

Днем 27 января в центре Минска сотрудниками милиции была задержана группа болельщиков московского хоккейного клуба ЦСКА, которые приехали на матч Континентальной хоккейной лиги с местным "Динамо".

Как сообщили БелаПАН в ГУВД Мингорисполкома, молодые люди в состоянии алкогольного опьянения находились в бистро "Макси Бис" в районе пересечения улицы Немига и проспекта Победителей. Их поведение спровоцировало вызов администрацией заведения милицейского наряда. Однако болельщики даже в присутствии сотрудников органов внутренних дел вели себя вызывающе, поэтому прибывшие милиционеры были вынуждены вызвать помощь, сказал собеседник агентства.

Наиболее "активных" россиян отвезли в Центральное РУВД, где с ними была проведена беседа, после чего болельщиков отпустили без составления протоколов.

Стоит отметить, что перед матчами ЦСКА в Минске (27 января) и Риге (29 января) на сайте клуба появилось обращение к болельщикам команды: "Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА убедительно просит всех тех, кто решил поддержать команду своим присутствием на выездных матчах с "Динамо" (Минск) и "Динамо" (Рига), уважать и соблюдать законы иностранных государств, относиться с уважением к национальным особенностям государств, в которых пройдут матчи".

16:34 27/01/2009




Loading...


загружаются комментарии