ФК "Рубин": Если бы БАТЭ запросил за Хагуша очень дорого, мы бы его не взяли

Защитник борисовского БАТЭ Анри Хагуш находится на тренировочных сборах в Испании вместе с российским клубом “Рубин”, который в прошлом сезоне стал чемпионом страны.

Как сообщил Еврорадио пресс-секретарь казанской команды Максим Лопухов, контракт не подписан, но это может случиться во время сборов.

Максим Лопухов: “Эти сборы он точно будет с командой. Возможно, по ходу сбора контракт будет подписан, но пока не подписан, насколько мне известно”.

При этом назвать сумму трансфера пресс-секретарь отказался.

Максим Лопухов: “Сейчас сколько игроков из БАТЭ переходят в российские клубы?.. Вот последним Жавнерчик, скажем, в “Кубань” перешёл. Что там сумма называлась? Не видел я ни одного игрока БАТЭ, чтобы сумма указывалась при переходе его в другую команду. А что касается Хагуша, честно скажу, я не знаю. Но я думаю, что если бы БАТЭ запросило очень дорого, то мы бы, естественно, его не взяли”.

Недавно в белорусской прессе появлялась информация, что Хагушем интересовался “Зенит”. Будто за своего защитника борисовский клуб просил миллион евро, однако питерцы отказали.

 

05:55 28/01/2009




Loading...


загружаются комментарии