Леонид Ковель переквалифицировался в защитника

Белорусский форвард подмосковного «Сатурна» Леонид Ковель рассказал о том, как проходит предсезонная подготовка под руководством Юргена Ребера.

Нападающий подмосковного «Сатурна» Леонид Ковель прокомментировал результаты двухсторонней игры на сборах раменского клуба, в которой он забил два мяча, и рассказал о том, как проходит предсезонная подготовка под руководством Юргена Ребера.

«Очень жаль, что накануне у нас не состоялся матч с «Уралом», вот там-то действительно можно было проверить свои силы. Нашу же игру стоит отнести к разряду хорошей тренировки. Обыкновенная двухсторонка, без особых эмоций. Вообще, считаю, что эмоции надо припасти для чемпионата.

В связи с тем, что у нас много травмированных, Ребер сказал, что я начну играть в защите. Признаюсь, было несколько сложновато. Не знал сначала, что делать и куда бежать. Но, думаю, что со временем мог бы привыкнуть. И если вдруг понадобится, легко переквалифицируюсь в защитника.

Естественно, в физике мы прибавляем. Работаем хорошо. Но за такой короткий срок нельзя выйти на пик формы. Нам даже Ребер сказал, что пока по показателям, которые снимаются во время бега, мы тяжело восстанавливаемся. Работа у всех проходит на высоком показателе пульса. Ничего страшного. Полагаю, на втором сборе будет гораздо легче. Сейчас мы выполним всю черную работу, а впоследствии, надеюсь, будем пожинать плоды.

Плюс на втором сборе будет гораздо больше товарищеских матчей. А это всегда интереснее, чем физическая нагрузка. Хотя без нее тоже никуда. А после спаррингов уже можно будет оценивать, насколько мы готовы к сезону», – рассказал Ковель в интервью официальному сайту «Сатурна».
 

08:20 28/01/2009




Loading...


загружаются комментарии