Футбол. Сергей Кривец: “Пока я - игрок борисовского БАТЭ”

Сергей Кривец - полузащитник ФК “БАТЭ” и молодежной сборной Беларуси на своем блоге на сайте esport.by написал о том, чего он ждет от нового сезона. Он впервые признался, что получал предложение перебраться в Европу, но ни показались ему не очень привлекательными.

Футбол. Сергей Кривец: “Пока я - игрок борисовского БАТЭ”

- БАТЭ уже неделю как вышел из отпуска. В пятницу, 23-го, нас привезли в Дудинку, мы потренировались семь дней и получили выходной. Приятно было повстречаться с ребятами после того, как некоторое время не виделись. Все довольные и отдохнувшие…
А теперь наступили суровые трудовые будни. Честно сказать, на первых порах тяжеловато, но ничего не попишешь. Времени на раскачку никому не дают. Сразу же начались серьезные тренировки самого разного характера. Работаем с мячами, занимаемся акробатикой, кроссы бегаем.
В принципе я никогда не жаловался по поводу кроссов. Всегда легко их переношу. Движемся целой кучей, общаемся. Еще можно музыку послушать. Одеваешь наушники и бежишь 35 минут в ритме танца. Правда, сейчас кросс не доставляет особого удовольствия. Погода такая, что основная задача - не ступить в лужу. Но деваться некуда. Такая уж у нас работа.
Все вы, наверное, знаете, что наш главный тренер первые несколько дней сбора отсутствовал. Виктор Михайлович ездил на стажировку в «Вильярреал». Поначалу Гончаренко заменял Вадим Скрипченко. Но теперь Михалыч вернулся и провел уже две тренировки. Приехал весь такой довольный. Почерпнул в Испании много новой информации, поделился ей с игроками. Но я в свою очередь вам ничего не расскажу - пусть это будет информация для внутреннего пользования…
Насколько я понимаю, тема моего возможного перехода до сих пор остается актуальной. Скажу честно, что был бы не против заиграть в сильном клубе, который представляет столь же сильный чемпионат. Но таких предложений у меня на данный конкретный момент не имеется. А ехать абы-куда только из-за зарплаты мне не улыбается. Я задался конкретной целью - прогрессировать как футболист. И мне бы хотелось, чтобы новый работодатель был способен обеспечить необходимые для этого условия.
Конечно, многое в этом вопросе зависит от агента. Но есть и другой фактор. Пока спрос на меня формируется за счет прошлогодних заслуг. В дальнейшем же начнется чемпионат Беларуси и чемпионат Европы. И оба этих соревнования станут великолепной возможностью обратить на себя внимание.


За это межсезонье мне поступило несколько хороших предложений из Италии и России. Все документы уже были оформлены, оговорены личные условия, но в последний момент что-то не сходилось, и сделка срывалась. Так что теперь я не хочу дергаться. Пока я - игрок борисовского БАТЭ.

22:40 28/01/2009




Loading...


загружаются комментарии