Андрей Гусов: «Признаю, что «Керамин» попал в черную полосу»

Главный тренер «Керамина» Андрей Гусов после поражения его подопечных в матче регулярного чемпионата от «Юности» (1:4) посетовал на частые изменения в составе, рассказал о планах по усилению команды и признал, что она сейчас находится в черной полосе, передает корреспондент eSport.by.

«У ребят не все получалось при реализации большинства. Это можно объяснить тем, что вчера тренировался один состав, на раскатку вышел второй, а на игру третий. И так в течение последних трех недель. Однако в плане стараний, самоотдачи у меня к команде претензий нет. Но технического брака было слишком много. Признаю, что «Керамин» сейчас попал в черную полосу, но жизнь она не всегда белая. Но я надеюсь и верю в ребят, которые не опускают руки. И даже хорошо, что спад пришелся на регулярный чемпионат, а не на плей-офф. Отдельное спасибо нашим болельщикам, которые, несмотря на два поражения подряд, в конце так горячо нас поддерживали.

Сегодня звонил Дудику, он сказал, что готов ехать с командой на выезд. Заделенов, к сожалению, выпал на весь сезон - ему предстоит операция. Из «Шинника» к нам вернулись Еронов и Ворошилов, ждем восстановления Игошина, Ковыршина и Карпикова. Соберем команду и будем готовиться. До плей-офф у нас останется месяц, чтобы наиграть состав», - сказал Андрей Гусов.

06:35 29/01/2009




Loading...


загружаются комментарии