Наумов: "Никому не известно, что через полгода будет с КХЛ"

Председатель федерации хоккея Беларуси Владимир Наумов на рабочем совещании заявил, что количество участников Континентальной хоккейной лиги в следующем сезоне может сократиться.

Наумов: "Никому не известно, что через полгода будет с КХЛ"

"Дело в том, что на данный момент никому не известно даже то, что через полгода будет представлять собой КХЛ в принципе. В конце этой недели состоится совещание руководителей клубов. По моей информации, на нём будет обсуждаться вопрос не расширения, а, наоборот, сокращения: несколько российских команд вынуждены отказаться от участия в проекте", – приводит слова чиновника "Прессбол".

Что же касается расширения количества белорусских команд в КХЛ, то в следующем сезоне, скорее всего, Беларусь будет представлять по-прежнему одно минское "Динамо".

"Здесь я также выработал конкретную позицию: расширять наше в ней (КХЛ) присутствие пока преждевременно. Федерация не намерена отступать от своего требования: в отечественных командах КХЛ должно быть не менее полутора десятков белорусов соответствующего уровня. На две команды сейчас столько не набрать", – отметил Наумов.

08:17 30/01/2009




Loading...


загружаются комментарии