Георгий Рязанцев вызван в сборную Беларуси

В список игроков национальной сборной Беларуси для участия в февральском тренинг-кэмпе обстоятельства вносят коррективы. Так из-за травм тренеры вынуждены обойтись без услуг двоих динамовских форвардов — Сергея Заделенова и Ярослава Чуприса.

Первый еще не вполне оправился от травмы паха, а второй повредил плечо в недавнем матче чемпионата КХЛ против "Атланта". Не сможет прибыть в кэмп также опытнейший защитник "Гомеля" Владимир Копать. Уже определено, что одно из вакантных мест форвардов займет нападающий "Динамо" Георгий Рязанцев. А в качестве "дублеров" Копатя рассматриваются молодые защитники Николай Стасенко ("Юность") и Дмитрий Коробов ("Динамо"). А вот их более опытный коллега по амплуа Виктор Костюченок из хабаровского "Амура" на сбор ни прибудет. Вопрос о приезде форварда Алексея Угаров (МВД) пока остается открытым.

Напомним, что тренировочный сбор нашей национальной дружины продлится со 2 по 6 февраля и в его рамках команда проведет два спарринга в Женеве — со швейцарской (4 февраля) и словацкой (5-го) сборными.

12:26 30/01/2009




Loading...


загружаются комментарии