Михаил Грабовский: надеюсь, в дальнейшем будем нормально общаться с Сергеем Костицыным

Михаил Грабовский в интервью "Советскому спорту" сказал: «Матч всех звезд позволил отдохнуть четыре дня, отвлечься от хоккея. Такие каникулы в середине сезона дорогого стоят. Само звездное шоу смотреть не стал, хотя и находился в Канаде. Кстати, что там Овечкин вытворил в одном из соревнований? Мне канадские журналисты рассказывали, но я так и не понял, как можно буллит двумя клюшками да в шляпе пробивать?

С Сергеем Костицыным мы как бы и не ссорились. Просто немного повздорили во время игры. С кем не бывает? Надеюсь, никакого конфликта между нами нет. «Торонто» играет с «Монреалем» шесть раз в сезоне. Хочется верить, что все плохое между нами уже забыто. Осталось только здоровое спортивное соперничество.

Когда за ссору с Костицыным дисквалифицировали на три матча, эмоции захлестнули. Был конец игры, в крови бушевал адреналин. Вот я и завелся. Уже потом понял, что нужно уметь держать себя под контролем. Дисквалификация стала не только моральным, но и материальным наказанием. Мне же не выплатили зарплату за три матча. К тому же я фактически первый год играю в НХЛ. Обидно терять практику, выпадать из состава. Но за свои ошибки нужно платить...

Готов ли я первым сделать шаг к примирению? Почему нет? Надеюсь, в дальнейшем будем нормально общаться с Сергеем и при встрече посмеемся над этой ситуацией. Что было, то прошло. Овечкин с Малкиным подали нам отличный пример».

12:28 30/01/2009




Loading...


загружаются комментарии