Забурдайло "Гомелю" не подошел

Тренерский штаб "Гомеля" пока не рассмотрел особых талантов у Виталия Забурдайло и решил сделать в смотринах игрока перерыв.

Находившийся на просмотре в "Гомеле" украинский футболист Виталий Забурдайло, отправляется домой.

Как рассказал главный тренер команды Андрей Юсипец, посмотреть на игрока в деле можно было только в недавнем товарищеском матче с могилёвским "Днепром". "Футболист провёл всего один тайм. Этого не достаточно, чтобы сложить о нём впечатление, как об игроке", - отметил наставник.

В ближайшие дни команда отправляется на сбор в Турцию без Виталия Забурдайло. Украинский игрок, воспитанник харьковского футбола игравший за местный "Арсенал-2" и ФК "Полтава", отправлен домой, но сможет вернуться на просмотр в Гомель по возвращении команды из-за границы, сообщает официальный сайт белорусского клуба.
 

08:13 01/02/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии