Хоккей. «Юность» - «Металлург» - 3:1

Наставник «Юности» Михаил Захаров после виктории его подопечных в домашнем матче с «Металлургом» похвалил своих нападающих и отметил, что победа была необходима его команде.

«Очень интересная игра сегодня была, атакующая. Молодцы нападающие - столько бросков сделали. Хотя, с другой стороны, настораживает: такое количество бросков и такой небольшой счет. Вратарь хорошо сыграл. Сегодня нужно было выиграть после досадного поражения, хотя со Жлобином было больше моментов, чем в прошлой игре с Гомелем. Молодцы ребята, перестроились и выиграли, так что результатом доволен», - цитирует Захарова официальный сайт «Юности».

В свою очередь, главный тренер жлобинского «Металлурга» Евгений Лебедев несмотря на поражение своих подопечных, увидел в команде скрытый потенциал, а также отдал должное крепкому сопернику.                      

«Юность» полностью соответствует своему ресурсу. Они уплотнились после дозаявки, практически все линии у них теперь непробиваемые. Я думаю, что сегодняшняя их победа закономерна. По этой игре можно сделать выводы, что плей-офф в этом сезоне будет интересным. В своей команде и здесь, и еще в Могилеве я увидел скрытый ресурс, который, думаю, мы еще раскроем, ведь не было сегодня двух травмированных. Так что на данный момент я своей командой доволен.»

21:06 01/02/2009




Loading...


загружаются комментарии