Футбол. Василий Хомутовский: к тренировкам с командой по полной программе смогу приступить через три-четыре месяца

Накануне стартового матча второго круга чемпионата Германии во второй бундеслиге против "Нюрнберга" белорусский голкипер "Аугсбурга" Василий Хомутовский получил тяжелую травму.

— Предыгровая тренировка в четверг на искусственном поле уже подходила к концу, — рассказал соотечественник. — Команда отрабатывала подачи. Во время одной из них, играя на выходе, я в прыжке выбил кулаком мяч в аут и уже после этого столкнулся с партнером корпус в корпус. В воздухе меня развернуло, и я, утратив координацию, упал на правое плечо. Тело пронзила резкая боль. А утром в пятницу в одной из клиник Аугсбурга меня прооперировали по поводу надрыва мышцы. Врачи прописали шесть недель полного покоя. Теперь предстоит курс реабилитации, постепенно буду с помощью специалистов разрабатывать руку. По мнению докторов, к тренировкам с командой по полной программе я смогу приступить через три-четыре месяца.
09:48 03/02/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии