Хоккей. «Торонто» без Грабовского проиграл

Главный тренер «Торонто» Рон Уилсон не заявлял белорусского нападающего Михаила Грабовского на игру с «Баффало Сэйбрз», которая состоялась сегодня ночью.

«Для того, чтобы так поступить, было две причины. Первая: мне нужно было найти возможность вернуть в состав Джереми Уильямса, который в последних десяти играх забросил 5 шайб. Вторая заключается в том, что Грабовский в нескольких последних матчах плохо играл в обороне. Это не конец света, как могут истолковать это СМИ. Михаил -- молодой парень, который немного потерял концентрацию. Он делал ставку на то, чтобы набирать очки. Мы не против этого, но в то же время он не должен забывать об обороне», -- сказал тренер в интервью Toronto Sun.
Впрочем. ни замена нападающего, ни замена вратаря не помогли «кленовым листьям» добиться успеха. Они проиграли с разгромным счетом 5:0.
Сегодня ночью состоится игра «Колорадо Эвеланш» - «Даллас Старз». В составе «Колорадо» играет белорусский защитник Руслан Салей. К этому клубу приковано наше особое внимание, поскольку по информации Denver Post, «Колорадо» в течение месяца обменяет одного из своих защитников. Одним из клубов, с которыми «Колорадо» обсуждает возможный обмен, называется «Монреаль».
А вот в числе главных кандидатов на обмен значится и Руслан Салей. Напомним, что в составе этого канадского клуба играют Андрей и Сергей Костицыны.

14:35 05/02/2009




Loading...


загружаются комментарии