Футбол. На сегодняшний день Дмитрий Мазовецкий является одним из лучших белорусских форвардов и дешево продавать его брестское «Динамо» н

Генеральный директор брестского «Динамо» Николай Хорошун высказал свое мнение по поводу продажи  клубом своего игрока Дмитрия Мазовецкого.

«800 тысяч долларов, которые мы хотим получить за Дмитрия Мозолевского, - это стартовая сумма. Мы определи ее исходя из того, что на сегодняшний день он является одним из лучших белорусских форвардов. Но это не последняя цена.
Относительно обвинений в том, что я не решаю вопросы трансферной политики, могу сказать, что в борисовском клубе генеральный директор, наверное, тоже их не решает. В БАТЭ есть председатель правления, у нас этим занимается правление клуба. Оно собирается по мере необходимости. Однако пока правление клуба не рассматривало вопрос о том, готовы ли мы отпустить Мозолевского в БАТЭ за 200 тысяч долларов, в связи с тем, что БАТЭ не сделало нам письменного предложения.
Но в любом случае за 200 тысяч Мозолевского продавать мы не собираемся. Вместе с тем, 800 тысяч - это, повторюсь, не конечная цена. Сумма трансфера может быть где-то посередине между этими цифрами.
Если БАТЭ может заплатить за Мозолевского только 200 тысяч долларов, то не думаю, что другой белорусский клуб сможет предложить больше. Именно поэтому в заявлении мы указали, что будем рассматривать предложения только из-за рубежа. Вместе с тем, если какой-то белорусский клуб сможет удовлетворить наши финансовые запросы, мы готовы отпустить футболиста.
Мозолевский на данный момент игрок брестского «Динамо», тренируется вместе с командой и готовится начать чемпионат. Вместе с тем, если какой-либо клуб позовет его на просмотр, мы мешать не станем, не собираемся ломать карьеру футболисту», сказал Николай Хорошун esport.by
Этот комментарий, надо понимать, является на реакцией на выпады со стороны БАТЭ, которые сегодня были сформулированы на официальном сайте клуба.

19:30 05/02/2009




Loading...


загружаются комментарии