Футбол. Вручены награды прошлогоднего чемпионата

Прошло награждение серебряных призеров прошедшего чемпионата страны по футболу, футболистов минского «Динамо»

Началась церемония с чествования ветеранов клуба, добывших 45 лет назад бронзовые медали союзного первенства. Обилие теплых слов и подарков подвигло легенд белорусского футбола на массу проникновенных пожеланий нынешнему поколению «бело-голубых». А затем ветераны поучаствовали в награждении медалями и кубками подрастающей генерации «динамовцев». Практически все молодежные и детские коллективы от 1991 года рождения по 2000-ый стали победителями либо призерами чемпионатов Беларуси и Минска в своих возрастах – всего двенадцать команд. Им вручали награды такие прославленные футболисты, как Михаил Мустыгин, Эдуард Зарембо, Вениамин Арзамасцев… Юные спортсмены были в восторге.
Вскоре настал черед и главной команды клуба – прибывшей в буквальном смысле с корабля на бал – только утром 5 февраля «бело-голубые» вернулись в Минск с первого сбора на Кипре. Серебряные медали вручали заместители председателя АБФФ Михаил Вергеенко и Сергей Куница. Председатель наблюдательного совета клуба Юрий Чиж пообещал сделать в 2009 году еще один шаг по медальной лестнице и подарить болельщиком заветное «золото», а также достойно выступить в первом розыгрыше Лиги Европы. Смелое заявление!
Тут же были представлены новички клуба: Сергей Гуренко, Александр Гаврюшко, Орельен Монтаруп, Игорь Зенькович. Правда за кадром остался Здравко Шараба, уехавший в родную Боснию и Герцеговину, в связи с вызовом в национальную сборную, сообщает официальный сайт клуба.

 

15:17 06/02/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии