Грабовский и Костицын готовы помириться

Белорусские нападающие 7 февраля встретятся в матче НХЛ, а заодно и поговорят по-мужски.

Встречи канадских «Торонто» и «Монреаля» проходят под аккомпанемент словесных перепалок Михаила Грабовского и Сергея Костицына. Их мелкие стычки на льду в двух предыдущих матчах пока так и не переросли в драку только благодаря судьям. Причем когда в последнем дерби лайнсмены утихомиривали Грабовского, тот за толчок судьи был дисквалифицирован на три матча. Объяснить толком, почему Михаил и Сергей так невзлюбили друг друга, они не могут. Но, кажется, оба понимают, что конфликт зашел слишком далеко, ведь они не только земляки, но и коллеги по сборной. Намедни оба высказались весьма дружелюбно.

- Надеюсь, в дальнейшем будем нормально общаться с Сергеем и при встрече посмеемся над этой ситуацией. Что было, то прошло. Овечкин с Малкиным подали нам отличный пример, - сказал Михаил ГРАБОВСКИЙ.

В свою очередь Сергей Костицын в интервью «Советскому спорту» также был настроен миролюбиво:

- Согласен ли я пожать ему руку? - задумался Костицын. - Я открытый человек. И к перемирию готов.

- Это будет уже 7 февраля, после матча с «Торонто»?

- Возможно. Только перед этим нам с Грабовским нужно обсудить некоторые детали.

- Мужской разговор?

- Вроде того. Передайте Мише: я жду его звонка.

Однако Михаилу и Сергею публично подраться или помириться, может быть, и не удастся. Дело в том, что главный тренер «Торонто» вывел Грабовского из состава команды из-за неудовлетворительной игры в обороне. Правда, после этого «кленовые листья» разгромно уступили «Баффало» - 0:5. Так что хорошо бы вернуть Мишу. Костицын ждет.

07:48 07/02/2009




Loading...


загружаются комментарии