Борис Панкратов: «Не знаю, что буду делать дальше»

Вратарь минского «Динамо» Борис Панкратов на первый турецкий сбор команды не отправился, а остался в Минске тренироваться с дублирующим составом. Его судьба о дальнейшем трудоустройстве должна была проясниться по возращению Славолюба Муслина в Беларусь. Но пока все безрезультатно. 26-летний голкипер рассказал корреспонденту eSport.by, почему до сих пор не покинул «Динамо» и возможном продолжении карьеры в другом белорусском клубе.

«Я сам пока не знаю, что буду делать дальше. Со Славолюбом Муслином на эту тему еще не разговаривали. Завтра приедет тренер по вратарям, тогда и расставим все точки над «і». Ведь на данный момент я даже не представляю, почему со мной планируют расстаться. Самому даже интересно. Объяснили только, что ищут квалифицированного вратаря с опытом выступлений в еврокубках. Хотя, возможно, минское «Динамо» хочет по каким-то не футбольным причинам от меня избавиться. Но вроде поводов и не было. Возможно, не устраиваю тренера, как вратарь.

Вот и получается, что нахожусь в подвешенном состоянии. Поэтому даже не до тренировок - совсем о другом думаешь. А ведь предложения от белорусских клубов поступают, но я жду окончательного решения «Динамо», - сказал Борис Панкратов. 

06:02 10/02/2009




Loading...


загружаются комментарии