Владимир Наумов: «В Гомеле не полностью отдают себе отчет в том, что вступление в КХЛ — дело очень хлопотное»

Председатель ФХРБ Владимир Наумов заявил, что вопрос по вступлению второго белорусского клуба в КХЛ будет открыт до апреля, а также заметил, что итоги выступления минского «Динамо» подводить еще рано.


«Пока не принято решение, нужна ли нам вторая команда в КХЛ. Вопрос о целесообразности вхождения в Лигу второго белорусского клуба будет поднят в середине апреля. Так что наберитесь терпения. Что касается претендентов, «Юности» и «Гомеля», то мне симпатичны оба клуба, как, впрочем, и все остальные белорусские команды. Я не хотел бы выделять кого-то.

Я не понимаю, о каких восьмерых хоккеистах, которых «Гомель» якобы не отпустил в «Динамо», идет речь? Подготовка к вступлению в КХЛ и выступление в этой лиге - дело очень хлопотное и серьезное. Мне кажется, в Гомеле не полностью отдают себе в этом отчет.

Пока сезон не закончен, итоги выступления нашего полпреда в Лиге подводить рано. Однако замечу, что когда «Динамо» заявлялось в КХЛ, цель во что бы то ни стало занять высокое место не ставилась. Давайте все-таки дождемся конца февраля и официального окончания сезона. Тогда я дам свою оценку. Мне будет что сказать», - сказал Наумов изданию «Беларусь Сегодня».

06:37 11/02/2009




Loading...


загружаются комментарии