Футбол. Объявлен состав на второй зарубежный сбор «Динамо» Минск

Славолюб Муслин включил в выездной состав на второй зарубежный сбор 26 футболистов.

По сравнению с предыдущим сбором в нем произошли некоторые изменения. Добавились вернувшийся после двухлетней отлучки в «Неман» бразилец Жувенал, уже работавший с командой на Кипре словацкий форвард Роланд Штевко и 20-летний нападающий «Звезды»-БГУ Владимир Сафранков. Последних двух ожидает просмотр, в ходе которого им предстоит проявить свои лучшие качества. А вот вратарь Александр Чанович с этой задачей справился на «отлично» и в Турцию отправится уже в качестве полноправного члена команды.
Сборники Дмитрий Шматко, Александр Мартынович, Сергей Кисляк, Станислав Драгун, Андрей Чухлей, Дмитрий Рекиш, Антон Путило и Александр Гаврюшко, находящиеся в расположении «молодежек» старого и нового созывов, а также Здравко Шараба, вызванный в национальную команду Боснии и Герцеговины, присоединятся к команде уже в Турции.
За бортом выездного состава вновь остались защитник Кирилл Павлючек, продолжающий заниматься поисков вариантов трудоустройства, и голкипер Борис Панкратов, который в ближайшее время также может сменить клубную прописку.
Вратари: Андрей Горбунов, Александр Чанович, Андрей Климович.
Защитники: Сергей Павлюкович, Орельен Монтаруп, Олег Веретило, Жувенал, Здравко Шараба, Дмитрий Шматко, Александр Мартынович.
Полузащитники: Сергей Гигевич, Олег Шкабара, Юрий Бровченко, Роман Гаев, Брюно Мбанангой, Сергей Гуренко, Сергей Кисляк, Станислав Драгун, Андрей Чухлей, Дмитрий Рекиш, Антон Путило.
Нападающие: Егор Зубович, Игорь Зенькович, Роланд Штевко, Владимир Сафранков, Александр Гаврюшко, сообщает сайт команды.

06:42 11/02/2009




Loading...


загружаются комментарии