Сергей Кривец: «Вот запомнюсь болельщикам – тогда и уеду»

Несмотря на многочисленные прогнозы о скором отъезде Сергея Кривца, 22-летний полузащитник БАТЭ пока никуда из команды не уходит. Сам Сергей не переживает по поводу несостоявшегося перехода.

«По крайней мере, есть возможность сделать дома ремонт. Знаешь ли, 5 лет снимаю квартиру в Минске и успел уже несколько раз переехать с одной на другую. Хочется, чтобы и свое жилье было. А если серьезно, то варианты были. Причем неплохие варианты, мне они нравились. Но что-то сорвалось в последний момент. Наверное, клубы не смогли договориться, вот и остался. По этому поводу особо не «гружусь», хотя и хотелось попробовать что-нибудь новое. С другой стороны, уезжать не спешу. До молодежного чемпионата Европы осталось меньше полугода. И чтобы там нормально выступить, нужна постоянная игровая практика, которая, надеюсь, в моем клубе у меня будет. Вообще я думаю, что еще не достиг в БАТЭ всего. Да, были отдельные хорошие игры, была Лига чемпионов, но в целом я еще не показал все, что могу. Хочется оставить перед отъездом какой-то значимый след, чтобы запомниться болельщикам.

У меня появляется  дополнительный стимул, чтобы сделать шаг вперед и перейти на более высокий уровень. Мой контракт, который подписал год назад, действует еще на протяжении всего нынешнего сезона, и его условия меня устраивают. И мне не хочется уходить свободным агентом. Все-таки БАТЭ многое мне дал, поэтому было бы здорово, если бы клуб получил компенсацию за мой отъезд», - приводит слова Кривца «Спортивная панорама».

 

06:52 12/02/2009




Loading...


загружаются комментарии