Сергей Кисляк: «Курненин не присутствовал на игре, потому что плохо себя почувствовал»

«Полузащитник минского «Динамо» и молодежной сборной Беларуси Сергей Кисляк в разговре с корреспондентом eSport.by поделился впечатлениями от товарищеского матча с македонским клубом «Металург» (6:0).

Моментами играли неплохо, многое получалось, но соперник, но соперник был и вправду слабый. Но если учесть, что не все футболисты еще полностью готовы, поэтому, возможно, и хорошо, что нам достался такой спарринг-партнер. Главное, что вспомнили, как взаимодействовать на поле, а на что мы по-настоящему способны, посмотрим в матче с Германией.

Я играл в центре с Кривцом и Путило, но тесно нам на поле не было. Все делали свою работу. Антон играл под нападающими, а мы с Сергеем были опорными полузащитниками.

Пенальти бил потому, что ребята доверили. Я пошел и пробил. Эта роль привычна по минскому «Динамо». Пока неплохо получается :).

Этот краткосрочный сбор оказался полезен. Давно не собирались, поэтому надо использовать любые возможности, чтобы побыть вместе. Даже простые тренировки очень многое дают. Да и с ребятами было приятно увидеться, пообщаться.

Штанге приезжал на игру, но ничего не говорил.

Курненин не присутствовал на игре, потому что плохо себя почувствовал, хотя все тренировки он с нами провел и установку на матч дал. Со скамейки руководили нами Эдуард Тучинский и Владимир Евсюк», - сказал Кисляк eSport.by.

12:56 13/02/2009




Loading...


загружаются комментарии