Дмитрий Мозолевский: «Какие могут быть переговоры, если называется сумма в 800 тысяч?»

Нападающий брестского «Динамо» Дмитрий Мозолевский высказал свою позицию относительно нежелания руководства клуба продавать его в БАТЭ.

«Какие могут быть переговоры, если называется сумма в 800 тысяч? О чем вообще говорить? Это начальная сумма, но можно сказать и два миллиона - то же самое, никаких переговоров не будет.
Главная отмазка руководства - БАТЭ предлагает мало денег. Хотя та сумма, что была озвучена в прессе, учитывая сегодняшнюю ситуацию в белорусском футболе, думаю, нормальная. Почему меня не отпускают, не знаю. Честного говоря, это для меня загадка.
С точки зрения брестского любителя футбола руководство право. Но если бы Аршавина удержали, лучше было бы «Зениту»? Не играл бы он в полную силу. Да даже если бы и играл... У человека теперь есть шанс, который он будет пытаться использовать. Клубы смогли найти компромисс, хотя сделать это было, наверное, еще тяжелее, чем в моем случае.
Часовой разговор с руководством закончился тем, что мне сказали: «Ты не продаешься в Беларусь». После этого я ничего не смог сказать. У меня не было больше аргументов, чтобы переубедить руководство.
Тренируюсь с «Динамо», живу сегодняшним днем. А что будет завтра, не знаю. Полтора месяца жил завтрашним днем, паковал сумки, чемоданы, мыслями уже был в Минске. Если загадываешь сильно вперед, ничего не получится, поэтому сделал паузу.
Как писал в своем блоге, я говорю правду, поэтому мне нечего бояться. Я не вру, никого не обманываю - рассказываю, как все было. Да, могут вызвать, что-то сказать, но мне за правду не стыдно. Пускай пугают - такое вполне может быть, это нормальные вещи. Я уже долгов Бресте, немало сделал, и меня удивляет такое непонимание. Хотелось, чтобы его было больше.
Конечно, я могу ополчиться, меня отправят в дубль, лишат какого процента зарплаты, но ни мне, ни клубу лучше от этого не будет, поэтому остается только играть. Даже был разговор, что если БАТЭ выйдет в Лигу чемпионов, то меня готовы отпустить, как и Володько, в аренду. Буду ждать», - сказал Мозолевский в программе «Время футбола».

12:58 13/02/2009




Loading...


загружаются комментарии