Михаил Фейман: «Такого судейского произвола я еще не видел»

«Виталюр» во второй раз в рамках 13-го тура обыграл «Гродно-93» (78:87). Главный тренер гостей Михаил Фейман рассказал корреспонденту eSport.by о том, как проходила игра, а также о судейском произволе.

«По сравнению с вчерашней встречей произвел минимальные замены: вместо Лемеха на площадку вышел Свиридов. Матч мы начали неудачно, проигрывали 8:0. Все же первая половина закончилась с разницей в 19 очков в нашу пользу. Потом более чем в два раза «Гродно-93» сократило отставание. Но мы выстояли и добились победы.
Сегодня было немного легче играть. Но судейский фактор мешал процессу. Такого произвола за 45 лет в баскетболе я еще не видел. Отличился судья Филипов. Дело в том, что нам не дали закончить тайм-аут... В этот момент соперник спокойно ввел мяч и забросил в кольцо. Хотя наших игроков на площадке не было. Считаю, что подобный инцидент можно смело заносить в «Книгу рекордов Гиннеса». Мы будем поднимать проблему судейства сегодняшнего матча и намерены обращаться в Федерацию», - сказал Михаил Фейман.

11:44 15/02/2009




Loading...


загружаются комментарии