Андрей Бохно: «Евгений Линев поступил некрасиво»

По истечении срока контракта белорусский футболист Евгений Линев покинул симферопольскую «Таврию». Защитник прибыл на просмотр в «Гранит» и даже подписал контракт, но больше в команде так и не появлялся. Об этом рассказал корреспонденту eSport.by председатель микашевичского клуба Андрей Бохно.  

«На турнире в Бресте Линев принимал участие. Казалось, мы решили все вопросы, даже подписали предварительное соглашение. Он сказал, что нужно обсудить детали контракта с агентам. Уехал, потом перезвонил, сказал, что все в порядке. А позже Линев так и не прибыл в расположение «Гранита», на телефонные звонки не отвечает. Получается, что не по-человечески он поступил», - сказал Андрей Бохно.

В то же время Гранит» активно продолжает комплектовать состав. «Комплектование состава мы еще не закончили. В ближайшие дни должны прибыть на просмотр два футболиста из России. Центральный и крайний полузащитники из «Балтики» и «Калининграда». Сейчас присматриваемся к нападающему из Кот-д'Ивуара. Он прибыл в «Гранит» 12 февраля. Думаю, к концу недели решим: будет он в команде или нет.
 

Вот в субботу подписали Сащеко. Предложили ему условия, которые у него были в МТЗ-РИПО - он согласился. Единственное, «Гранит» предлагает стабильность, а у минчан проблемы с финансами», - сказал Андрей Бохно.

 

06:07 18/02/2009




Loading...


загружаются комментарии