Футбол. Сергей Кривец хочет играть в хорошей команде из сильного чемпионата

Полузащитник ФК БАТЭ и молодежной сборной Беларуси Сергей Кривец рассказал о турецком подготовительном сборе своей команды и поделился своими планами на ближайший сезон в своем блоге на esport.by.

«Недавно мы провели спарринг с «Пахтакором». Выиграли 1:0, что, естественно, радует. Не могу сказать, что на предсезонных сборах победы в контрольных матчах имеют принципиальное значение, но все равно быть сильнее соперника всегда приятно.
Что до самой игры, то она получилась достаточно интересной. Мы могли забить не один гол, но упустили пару хороших возможностей. А стопроцентных моментов в исполнении «Пахтакора» мне как-то и не припоминается.
Победный гол забил Игорь Стасевич. Случилось следующее. Мне отдали передачу, но соперник оказался быстрее, и начал прикрывать мяч корпусом. Потом парень отчего-то задумался, и я выдрал у него этот самый мяч. Защитники уже расслабились и явно не ожидали такого поворота. Игорек стоял на дальней один-одинешенек. Я навесил на него - и через секунду побежал обниматься.
Во втором тайме погода проявила себя с худшей стороны. Пошел дождь, задул сильный ветер. Серега Веремко выбивает мяч до середины поля, а ветер его отбрасывает обратно. Такие вот дела. Но главное, что БАТЭ выиграл.
Если вам интересно знать о погоде в Белеке, то скажу, что она явно не курортная. Нет, конечно, бывали погожие деньки, когда было очень тепло. Но иногда случались и морозы. Особенно это ощущается по утрам. Приезжаешь на тренировку, и поначалу приходится разогреваться, но потом чувствуешь себя вполне комфортно.
18-го мы встречаемся с «Дачией». Сегодня была предигровая тренировка. Перед матчами Виктор Михайлович не делает нам поблажек. Все по плану. Две тренировки, на первой из которой идет работа над физухой, а на второй - над тактикой и игровыми моментами.
Недавно стало известно, что с БАТЭ расстались Виталик Казанцев и Анри Хагуш. С обоими продолжаю общаться. Могу пожелать ребятам удачи. Рад за них.
У меня есть определенная позиция по поводу комментариев к несостоявшимся переходам. Она не то, чтобы принципиальная, но достаточно твердая. Я вполне могу сказать, что меня хотел заполучить «Манчестер Юнайтед». Никто же не станет проверять. Просто не понимаю, зачем это нужно. Гонять ветер попусту - бессмысленно. Вот и комментариев давать не хотелось бы.
По поводу Европы. Она большая, а мне хочется играть в хорошей команде из сильного чемпионата. Кажется, я уже не в первый раз об этом говорю.», - пишет Сергей Кривец.

11:33 18/02/2009




Loading...


загружаются комментарии