Андрей Костицын подтверждает знакомство с наркоторговцем, но отрицает связь с наркоторговлей

Андрей Костицын рассказал в интервью «Прессболу» о своем знакомстве с  Паскуале Манджиолой, о котором так много было написано в прессе. Он считает, что причиной этих статей является неудачная игра «Монреаль Канадиенс» в последних матчах НХЛ.

Андрей Костицын подтверждает знакомство с наркоторговцем, но отрицает связь с наркоторговлей

«Приятных минут это статья точно не добавила. А реакция генменеджера —предсказуемая и в общем правильная: надо внимательнее относиться к тем, с кем общаешься.

Того, что с братом знакомы с Паскуале Манджиолой — не отрицаю. Но, как на духу, всех сторон его деятельности мы не знали. Поклонник команды, каких много. Можно пообщаться, за советом по какому-нибудь вопросу обратиться, это максимум. А расписали-то уже так, как будто мы разве что наркотиками вразнос не торговали. Какие-то машины приплели, девочек… Бред все это. Но понятно, что сейчас прислушаемся к совету Гейни и сделаем выводы. Тем более что история, как оказалось, в самом деле, темная и еще не завершена. У них это в порядке вещей: свалился в яму — не упустят возможности запихнуть тебя в нее поглубже. Но одна-две победы — опять носят на руках. Мне еще было относительно легко: после матчей журналисты больше любят мучить вопросами капитана и ассистентов. Вот им пришлось выдержать в эти недели неслабый прессинг со стороны СМИ».

12:21 24/02/2009




Loading...


загружаются комментарии