Болельщики, спасибо!

Главный тренер хоккейного клуба «Неман», Д.А. Кравченко через сайт своего клуба поблагодарил болельщиков за активную поддержку команды на матчах Открытого чемпионата Беларуси и признал, что помощь болельщиков очень много значит для игроков:

«Уважаемые болельщики! Вы не представляете, насколько мне, как главному тренеру, и ребятам, приятно, когда вы нас поддерживаете. В сложных ситуациях, когда мы проигрываем или выигрываем, вы всегда поддерживаете нас, хлопаете до «последнего», остаётесь на трибунах до последних секунд матча. Не хочу сказать, к сожалению, но всё-таки, мы перед вами в долгу. Я хочу высказать вам благодарность от команды за вашу поддержку, идущую действительно от души!»
В последних играх ледовый дворец полностью заполнялся болельщиками, что говорит о том, что и мы стараемся. Поверьте, мы действительно стараемся сделать так, что бы и вам было интересно. И конечно, выходя на лёд, стремимся побеждать. Нам очень хочется радовать вас больше, и мы будем прикладывать для этого все усилия. В этом сезоне у нас с вами осталось всего несколько игр. Я очень рассчитываю на вашу поддержку! Что бы в любой ситуации вы были вместе с нами, а мы будем вместе с вами! Надеюсь, что наша совместная деятельность принесёт свои плоды.
Спасибо вам большое за поддержку! За то, что вы приходите на трибуны, за то, что вы «болеете», за то, что переживаете. Я видел несколько раз, когда после наших поражений, люди плакали…
Это так «цепляет» за душу… Я говорю это игрокам, выходящим на лёд, это для них - лучшая мотивация. Я считаю, что в Гродно «болеют» лучше, чем где-либо. Такая поддержка, дорогого стоит. Спасибо вам большое!»

15:28 04/03/2009




Loading...


загружаются комментарии