Футбол. «Динамо» Минск проводит заключительный сбор перед чемпионатом

Столичные динамовцы начали заключительный этап предсезонной подготовки. Его минский отрезок будет недолгим и продлится до 7 марта, когда «бело-голубые» вновь возьмут курс на хорошо знакомую Турцию. Там команда будет работать до 23 марта.

На тренировке в футбольном манеже под руководством Славолюба Муслина трудились все участники недавнего сбора. За исключением форварда литовского «Экранаса» Виталиуса Каваляускаса и его белорусского коллеги по амплуа Владимира Сафранкова из минской «Звезды», которые не смогли в Турции произвести впечатление на тренерский штаб минчан и были отправлены по прежним адресам.
К тренировкам с командой приступили голкипер Борис Панкратов, успевший между делом съездить на просмотр в микашевичский «Гранит», защитник и капитан динамовского дубля Алексей Гаврилович, а также хавбек Артем Соловей, который уже восстановился после травмы, но пока еще занимается по индивидуальной программе.
К слову, самостоятельно работали сегодня и Сергей Павлюкович, Брюно Мбанангой, Антон Путило и Дмитрий Шматко. Кто-то – из-за противопоказаний к «синтетике», кто-то – из-за микротравмы. В общем, ничего серьезного. К моменту отъезда в Турцию все должны быть в строю, сообщает сайт клуба.

14:37 05/03/2009




Loading...


загружаются комментарии