Произошла ошибка. "Столичный футбол" возобновит работу

Генеральный директор ЗАО "Столичное телевидение" Юрий Козиятко заверил Председателя АБФФ Геннадия Невыгласа, что ни о каком закрытии программы «Столичный футбол» речи не идет. "Канал сейчас переходит на новую сетку вещания и произошла чисто техническая ошибка, – цитирует Козиятко официальный сайт АБФФ. – Уже в ближайшее время зрители увидят эту программу. Более того, теперь она будет выходить даже чуть раньше – в 23.00".

Вместе с тем руководитель "СТВ" отметил, что "ни один из белорусских каналов не показывает так много спорта. Мы не можем удовлетворить все потребности. И самое главное – нужно поднимать качество отечественного футбола, а уже потом говорить о качестве телевизионного продукта. Тогда и рейтинги повысятся, и мы сумеем передвинуть "Столичный футбол" на самое удобное для зрителей время".

Напомним, что во время последнего эфира программы "Столичный футбол" было объявлено, что по решению руководства канала передача приостанавливает свой выход. Предполагалось, что отныне передача будет выходить по сезонному принципу, то есть зимой будет хоккей, летом — футбол.www.football.by

 

06:45 06/03/2009




Loading...


загружаются комментарии