Капитана сборной Беларуси по хоккею Олега Антоненко пригласят в минское "Динамо"

Капитан сборной Беларуси Олег Антоненко, от услуг которого несколько дней назад отказался клуб Континентальной хоккейной лиги МВД из Балашихи, получит приглашение в минское "Динамо". Об этом сегодня сообщил журналистам председатель Федерации хоккея Беларуси Владимир Наумов, передает корреспондент БЕЛТА.

Владимир Наумов напомнил, что 7 марта после недельного отпуска хоккеисты минского "Динамо", занявшего 22-е место в чемпионате КХЛ, возобновят тренировки. Не исключено, что вместе с динамовцами будут тренироваться и игроки сборной Беларуси, чьи клубы не попали или уже выбыли из розыгрыша Кубка Гагарина. В числе потенциальных новобранцев минского "Динамо" председатель ФХ РБ назвал и Олега Антоненко, от чьих услуг отказался подмосковный МВД.

11-12 марта минское "Динамо" проведет два товарищеских матча с подмосковным клубом "Дмитров", который занял первое место в зоне "Запад" на предварительном этапе высшей лиги чемпионата России.

Говоря о том, кто будет главным тренером минского "Динамо" в следующем сезоне, Владимир Наумов сказал, что для него не принципиально, будет ли этот наставник белорусским или зарубежным специалистом. "В первую очередь важна высокая квалификация тренера. Желательно также, чтобы он одновременно возглавлял и национальную сборную Беларуси", - добавил председатель ФХ РБ.

15:48 06/03/2009




Loading...


загружаются комментарии