Павел Ситко: Не было смысла ехать на просмотр в "Днепр"

Полузащитник сборной Беларуси и «Витебска» Павел Ситко не подошел днепропетровскому «Днепру». Футболист рассказал, почему смотрины увенчались неудачей.

«Вчера вечером вернулся из Турции, где находился на сборах с днепропетровским «Днепром». Тренировались в двухразовом режиме - в 11:30 и 17:00. Нам сразу сказали, что первый сбор - фундамент команды перед стартом сезона. Спарринги проводили в основном с казахами. Дважды я выходил на поле в стартовом составе: отыграл 70 и 45 минут соответственно.

В конце сбора ко мне подошел главный тренер и поблагодарил за проделанную работу. Так вот и расстались. Дело в том, что на мою позицию в «Днепре» уже было 3-4 футболиста, которые подписали контракты. Сами понимаете, какая конкуренция за место в составе. Да я и сам начал понимать, что не было смысла туда ехать. Хотя коллектив понравился, в Днепропетровске тренировочная база очень хорошая.

Контракт с «Витебском» действует еще 1,5 года, поэтому с завтрашнего дня поступлю в расположение команды. К сезону буду готовиться пока здесь. Возможно, позже появятся предложения, тогда и посмотрим. Что касается «Витебска», то моему переходу руководство клуба препятствовать не будет», - сказал Павел Ситко.

06:44 10/03/2009




Loading...


загружаются комментарии