Биатлон. Не все лучшие спортсмены смогут выйти на старт на этапе кубка мира в Уистлере

11 марта в Уистлере (Канада) индивидуальными гонками у мужчин и женщин стартует предолимпийская неделя – седьмой этап Кубка мира по биатлону. Не все спортсмены смогут принять участие в соревнованиях.

Максим Чудов (Россия), 3 место в Кубке мира. «Есть вопросы по Максиму Чудову, который прилетел в Северную Америку только 8 марта. По приезду в Уистлер у него практически сразу поднялась температура, но сегодня утром состояние нормализовалось. Завтра на официальной тренировке посмотрим на самочувствие Максима. От этого и будем отталкиваться при формировании заявочного листа. Может быть, Чудову сейчас лучше пропустить индивидуальную гонку, чтобы подойти в нормальном состоянии к спринту и эстафете. Всем памятна ситуация прошлого года, когда Чудов пробежал с легким недомоганием одну гонку на этапе Кубка мира в корейском Пьончанге, а потом его «выключило» до самого конца сезона», - сказал старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин Агентству спортивной информации «Весь спорт».
Доминик Ландертингер (Австрия), 14-е место в Кубке мира пропускает этап Кубка мира в Ванкувере из-за бронхита, сообщает Спорт сегодня.
Катрин Хитцер (Германия), 22-е место в Кубке мира после разговора с главным тренером сборной Уве Мюссигангом решила не выступать на трех заключительных этапах Кубка мира. Причина - боли в ноге. Начиная со следующей недели, она начнет проходить различные терапевтические процедуры и обследования сообщает Biathlon2b.
Андреас Бирнбахер (Германия),31-е место в Кубке мира, который покинул чемпионат мира в связи с инфекцией, пропустит также и этап Кубка мира в Ванкувере. Вместо него в Канаду отправился Саймон Шемп сообщает Biathlon2b.

12:06 10/03/2009




Loading...


загружаются комментарии