Шпилевский: В ситуации с Глебом будут искаться компромиссы

Менеджер Александра Глеба Николай Шпилевский опровергает информацию о возможном переходе футболиста в “Баварию”. По его словам, капитан белорусской сборной намерен оставаться в Барселоне.

С каталонским клубом у Глеба подписан контракт на 4 года, однако в последнее время он не выходит на поле. Так, периодически в прессе появляется информация, что белорус может перейти в другой клуб. Например, сегодня авторитетное каталонское издание El Mundo Deportivo написало о том, что мюнхенская "Бавария" предлагает за Глеба 8 миллионов евро. Тем временем Николай Шпилевский заявляет, что Александр не собирается уезжать из Испании.

“Понятно, что он не доволен своей сегодняшней ситуацией в спортивном плане. Но это не свидетельствует о том, что кто-то собирается покидать “Барселону”. Разумеется, если ситуация продолжается из недели в неделю, для него не хватает игрового времени… В такой ситуации каждый профессионал не будет доволен такой ситуацией. Понятно, что будут искаться компромиссы. Но то, что там кто-то пытается что-то решить за нас — это сплошной бред”.

Кстати, сегодня "Барселона" сыграет второй четвертьфинальный поединок Лиги чемпионов против французского "Лиона". По словам Николая Шпилевского, Александр Глеб заявлен на эту игру. Менеджер даже надеется, что полузащитник выйдет в основном составе. Напомним, в первом матче команды разошлись ничьей 1:1.

06:19 11/03/2009




Loading...


загружаются комментарии