БАТЭ победил "Читу" и возвращается домой

Чемпион страны завершил тренировочный сбор в Турции победой 2:0 над ФК "Чита" (Россия, Д2). Отличились Стасевич и Скавыш.

Сегодня борисовский БАТЭ завершает двухнедельный сбор в Турции. В последнем спарринге чемпион страны выиграл 2:0 у представителя первого российского дивизиона "Читы".

БАТЭ: Гутор — Шитов, Сосновский, Бордачев (Бубнов, 80), Юревич — Стасевич (Патоцкий, 75), Володько (Бага, 75), Кривец (Остроух, 75), Нехайчик (Павлов, 55) — Пьетробон (Лихтарович, 46), Гоарян (Скавыш, 55).

Как информирует fcbate.by, на 20-й минуте Сергей Кривец подал мяч с углового, защитники "Читы" неудачно сыграли при выносе мяча, в результате чего первым на подборе оказался Игорь Стасевич и с 20 метров поразил правый от вратаря угол — 1:0. Во втором тайме неплохо вписался в игру Максим Скавыш. Именно он забил второй мяч. Игорь Шитов выполнил диагональ, а Скавыш фактически обежал опешившего защитника. Страховать партнера выдвинулся вратарь "Читы", однако белорус пробросил мяч мимо него и закатил в пустые ворота — 2:0.

К сожалению, не удалось посмотреть в деле прибывшего на просмотр форварда национальной сборной Молдовы Игоря Бугаева. Причина — пищевое отравление. Судьба Бугаева и аргентинца Хермана Пьетробона решится в ближайшее время. А вот россиянин Оганес Гоарян завтра вместе с БАТЭ вылетит в Минск, откуда отправится в Борисов готовиться к воскресному кубковому поединку с "Витебском". Во всяком случае тренерский штаб БАТЭ надеется, что форварда московского "Локомотива" успеют внести в официальную заявку.
 

15:37 11/03/2009




Loading...


загружаются комментарии