В хоккейном клубе "Динамо" (Минск) не комментируют информацию о смене тренера

В хоккейном клубе "Динамо" (Минск) не комментируют информацию о том, что в новом сезоне команду возглавит канадский специалист Глен Хэнлон, нынешний наставник национальной сборной Беларуси и финского "Йокерита".

"Распространенная информация не носит официального характера и нами не комментируется, — заявил БелаПАН пресс-атташе "Динамо" Сергей Новыш. — В соответствии с регламентом КХЛ есть сроки, когда разрешено назвать фамилию главного тренера".

По словам пресс-атташе, до 30 апреля командой, как и прежде, будет руководить российский специалист Василий Спиридонов.

11 марта российские интернет-ресурсы со ссылкой на газету "Спорт день за днем" сообщили, что в новом сезоне "Динамо" возглавит Глен Хэнлон, а его помощником станет Владимир Цыплаков, который работал в минском клубе с американцем Джимом Хьюзом — предшественником В.Спиридонова.

Ранее глава Федерации хоккея Беларуси Владимир Наумов неоднократно заявлял, что до апреля не может назвать фамилию тренера, с которым ведутся переговоры. "Но если у вас есть деньги на штраф, тогда нет проблем", — заявил журналистам В.Наумов 6 марта. При этом он отметил, что не отказывается от идеи совмещения постов главного тренера "Динамо" и сборной, поскольку национальная команда должна готовиться к Олимпийским играм 2010 года.

10:47 12/03/2009




Loading...


загружаются комментарии