Бокс. Белорусский боксер Юрий Романов может стать чемпионом Международной федерации бокса в легком весе

Руководство Международной федерации бокса (IBF) назначило в соперники белорусскому боксеру Юрию Романову в поединке за вакантный титул этой организации в легком весе боксера из Эквадора Фернардо Ангуло, который сейчас занимает четвертое место в рейтинге IBF, сообщает АllBoxing.

Напомним, что титул IBF в легком весе был объявлен вакантным после того, как его обладатель Нейт Кэмпбелл не сумел уложиться в рамки весовой категории перед своим поединком против обязательного претендента Али Фунеки.
Первоначально IBF назначила в соперники Романову экс-чемпиона мира в двух весовых категориях доминиканца Хоана Гузмана, однако позднее федерация сняла его кандидатуру, так как действие его боксерской лицензии приостановлено в одном из штатов США. Отметим, что представители Али Фунеки, который проиграл Кэмпбеллу большинством судейских записок в феврале этого года, выразили свое несогласие с решением IBF, полагая, что Фунека в отличие от Ангуло заслужил поединок за вакантный титул IBF, сообщает «Спорт-экспресс».

13:57 12/03/2009




Loading...


загружаются комментарии