Анри Хагуш: Не жалею о том, что ушел из БАТЭ

Защитник «Кубани» Анри Хагуш заявил, что он не жалеет о переезде из белорусского чемпионата в российскую премьер-лигу, а также признался, что мечтает сыграть против «Рубина», который отдал его в аренду краснодарской команде.

«Для меня честь играть за «Кубань». Я не жалею о том, что ушел из БАТЭ и не остался в «Рубине». Я с детства наблюдал за игрой этой команды, всегда болел за нее. Еще очень переживал за сочинскую «Жемчужину», на матчи которой частенько ездил.
Я прекрасно знаю Краснодар, часто здесь бывал. Так что никаких проблем. С партнерами по команде отношения сложились прекрасные. Мы единый коллектив. Кстати, вместе со мной в «Кубань» пригласили еще одного футболиста из БАТЭ Максима Жавнерчика.
Сыграю ли я против «Рубина» в этом сезоне? Не ко мне вопрос. Об этом знает только главный тренер команды Сергей Иванович Овчинников. И о том, кто выйдет на поле, по всей видимости, он сообщит в день матча. Честно говоря, мне бы очень хотелось сыграть в Казани», – цитирует Хагуша «Комсомольская правда-Краснодар».

06:46 13/03/2009




Loading...


загружаются комментарии