Виталий Булыга: «Приятно, что в первом матче после возвращения в Беларусь сумел забить победный гол»

Нападающий БАТЭ Виталий Булыга поделился эмоциями после дебютного матча в форме своей новой команды против «Витебска» (1:0), в котором ему удалось отличиться спустя 13 минут после выхода на замену.

«Забивать в дебютном матче не доводилось. Поэтому вдвойне приятно, что в первом матче после возвращения в Беларусь сумел забить победный гол. Физически чувствую себя нормально. Все межсезонье я прошел, было два длительных сбора. Единственное, пока решались вопросы с моим переходом, неделю не тренировался. Но проблем быть не должно.
 
БАТЭ играет в комбинационный футбол. Ребята играют в пас, все бегут, глаза горят. Думаю, мне здесь будет легко», — сказал Булыга.

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко остался доволен действиями своей команды в четвертьфинальном матче на Кубок Беларуси с «Витебском» (1:0).
 
«Для первой игры обе команды показали достаточно качественный футбол. На протяжении матча у нас было преимущество, создали ряд неплохих моментов. Наверное, счет отражает соотношение сил. Удалось нам хорошо доукомплектоваться. Буквально в последний день договорились с Булыгой, и он стал нашим джокером, переломил ход матча. В целом же команда обладает огромным потенциалом. Считаю, что оно еще должна прибавлять.

Сегодня мы не показали нашей прошлогодней игры. Но, повторюсь, для первого матча сезона действовали неплохо.
 
Такие варианты, как усиление Булыгой, сложно комментировать. Появилась возможность и благодаря хватке Анатолия Капского удалось очень быстро провернуть этот трансфер», — сказал Гончаренко.

Второй сегодняшний матч Шахтер-Гранит окончался победой солигорцев (2:0). Футболисты Гомеля уступили Нафтану (1-2). В матче МТЗ-РИПО – «Неман» счет не открыт.

18:32 15/03/2009




Loading...


загружаются комментарии