Белоруска Виктория Азаренко вышла в 1/8 финала теннисного турнира в США

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко одержала очередную победу на представительном турнире в американском Индиан-Уэллсе.

В поединке третьего раунда одиночного разряда наша соотечественница (8-й номер посева) обыграла россиянку Евгению Веснину в двух сетах - 6:3, 7:5. В 1/8 финала Виктория Азаренко встретится с израильтянкой Шахар Пеер. Еще две белоруски выбыли из одиночного разряда ранее. Ольга Говорцова и Анастасия Екимова выиграли свои стартовые поединки, а вот во втором круге потерпели поражения.

В парном турнире Виктория Азаренко вместе с россиянкой Верой Звонаревой вышла во второй раунд, где встретится с австралийским дуэтом Саманта Стосур - Рене Стаббс. А вот наша Татьяна Пучек, выступавшая в тандеме с россиянкой Екатериной Макаровой, во втором круге завершила борьбу, проиграв испанкам Нирии Лягостере-Вивес и Марии Мартинез-Санчес - 2:6, 1:6.

В мужском парном разряде Максим Мирный и израильтянин Энди Рам в первом матче в упорнейшей борьбе обыграли чеха Мартина Дама и шведа Роберта Линдстедта - 6:3, 6:7, 12:10. Их следующими соперниками будут Махеш Бхупати (Индия) и Марк Ноулз (Багамские острова), посеянные под третьим номером.

Турнир, общий призовой фонд которого составляет $4,5 млн., завершится на открытых кортах Индиан-Уэллса 22 марта.

11:00 16/03/2009




Loading...


загружаются комментарии