Николай Януш: «БАТЭ проявлял ко мне довольно конкретный интерес»

Нападающий «Гранита» Николай Януш прояснил ситуацию с возможным переходом в БАТЭ, а также оценил работу клуба на трансферном рынке.

«БАТЭ действительно проявлял ко мне интерес. Причем довольно конкретный — как к нападающему, который сможет сыграть на месте Родионова. Начиная где-то с сентября клубы вступили в переговоры по поводу трансфера. Но компромисса найдено не было, переход не состоялся — и я остался в «Граните». Конечно хотелось бы перейти в БАТЭ. Это все-таки другой уровень — более высокий. Но желание не сбылось. Что ж, жизнь на этом не заканчивается. Как и прежде, буду на сто процентов выкладываться за «Гранит». Этот клуб, как вы понимаете, мне не безразличен. Для меня это родная команда, я здесь уже девятый год. И все, что в моих силах, готов сделать ради общего дела.

Если судить по именам, то «Гранит», конечно, стал сильнее. Наша команда в принципе каждый год меняет состав более чем наполовину. И всегда на первых порах возникает проблема сыгранности. Естественно, для ее решения необходимо время. Когда оно пройдет, мы однозначно заиграем сильнее. Пока же у нас и комплектование еще не закончено», - приводит слова Януша газета «Прессбол».

07:50 19/03/2009




Loading...


загружаются комментарии