В сборной Беларуси по гандболу довольны игрой со сборной Германии, но недовольны ее результатом

Вратарь «Брестского гандбольного клуба имени Мешкова» (Брест) и национальной сборной Беларуси Андрей Крайнов поделился на сайте команды своими впечатлениями от игры против команды Германии.

- Думаю, что игра получилась зрелищной и понравилась болельщикам, которые наверняка, как и мы, остались довольны всем, кроме результата. У нашей сборной не все получилось, как того хотели, но, поверьте, сделали, что могли и отдались на площадке  полностью.
Вопрос: А  с чем связаны такие перепады в игре белорусов?
- Так ведь нам противостоял не кто-нибудь, а сборная Германии. Играли так, как позволял соперник. Все-таки немецкая сборная гораздо более искушенная в подобных ситуациях, ведь все ее представители выступают в бундеслиге – одном из лучших европейских чемпионатов. Соперники хорошо смотрелись в защите, из-за чего при завершении атак испытывали проблемы.
Вопрос:  Как оцениваешь свою игру?
- Недоволен своими действиями в начале матча. По-настоящему выручать партнеров стал где-то с середины первого тайма. В целом же сыграл, считаю, на своем уровне.
Вопрос:  Можешь сравнить зрительскую поддержку в Минске с той, которую сборная ощущала о время предыдущих игр в Бресте?
- Брестские болельщики, конечно, не сравнимы ни с кем, но и в столичном Дворце спорта зрители старались. В любом случае играем дома, на родине, и здесь нас принимают хорошо везде: все-таки защищаем честь страны.
Вопрос:  Перед поездкой на матч в Болгарию в белорусской сборной упаднических настроений нет?
- Абсолютно. Проиграть немцам совсем не зазорно и все ребята это понимают, а вот в Болгарии от нас будут ждать победы. На нее и настраиваемся, горим желанием добиться нужного результата.

06:27 20/03/2009




Loading...


загружаются комментарии