Футбол. Полузащитник ФК БАТЭ Сергей Кривец считает, что у восьми команд шансы равны

Сергей Кривец, полузащитник ФК БАТЭ и молодежной сборной Беларуси  в своем блоге на esport рассказал, что его команда готова к кубковому матчу с «Витебском».

«У всех в команде очень хорошее настроение. Неделю мы отработали в штатном режиме, поэтому никто особо не грузится по поводу значимости предстоящей игры.
Наверное, стоит вспомнить предыдущий матч. Было тяжело, тяжело во всех отношениях. Хотя ничего другого ожидать и не стоило. Все пережили долгое межсезонье, соскучились по футболу. Оттого обе команды играли скорее на эмоциях. Это естественное положение вещей. Первые матчи кубка и стартовые туры чемпионата клубы втягиваются, у них нет возможности демонстрировать оптимальные кондиции. Соответственно успех во многом зависит от настроя и эмоций.
Мне кажется, что мы провели неплохой матч. Но при этом не показали своего максимума. В манеже вы могли видеть процентов 40 от потенциала БАТЭ. Время, чтобы прибавить, у нас есть. И команда должна стать намного сильнее.
Меня огорчило то, что на матч не смогло попасть очень большое количество наших болельщиков. До игры мы тренировались в манеже. Отсутствие одной трибуны очень удивляло. Я спрашивал у тренерского штаба, у руководства, как разрешится эта ситуация. Ожидал, что на матче будет много людей, понимал, что места на всех не хватит. Мне казалось, что будут хотя бы стоячие места.
Но получилось то, что получилось. Не знаю, кто был ответственен за организацию игры, но история вышла неприятная. Понимаю тех болельщиков, которые обиделись на клуб. Но надеюсь, что вы не отвернетесь от БАТЭ. Тем паче, что организация тоже будет совершенствоваться.
Говорить что-то о предстоящем матче с «Витебском» у меня нет желания. Я считаю, что все восемь команд имеют равные шансы на продолжение борьбы.»

16:00 20/03/2009




Loading...


загружаются комментарии