Виктория Азаренко и Вера Звонарева стал победителями турнира BNP Paribas Open, а Максим Мирный финал проиграл

В Индиан-Уэллс (Калифорния, США) заканчивается теннисный турнир WTA BNP Paribas Open с призовым фондом 4 500 000 долларов США. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в паре с россиянкой Верой Звонаревой стали победителями турнира в парном разряде, переиграв в финале пару Гизеле Дулко (Аргентина) и Шахар Пеер (Израиль) - 6:4, 3:6, 10:5.

Виктории Азаренко понравилось играть в паре с Верой Звонаревой, однако она считает, что их сотрудничество не будет постоянным: «Не думаю, что мы будем играть вместе с Верой на каждом турнире. Мы рассчитываем играть вместе на крупных турнирах и, наверное, на турнирах «Большого шлема».
Вера Звонарева также осталась довольна результатом парного турнира: «Я думаю, что мы провели финальный матч не очень стабильно, но нам достались непростые соперницы. Играя против них, нужно постоянно удерживать концентрацию, играть очень собранно. Благодаря паре наших ошибок они заиграли увереннее. Возможно, что мы немного утратили концентрацию во втором сете, но на тай-брейке сумели собраться и вновь заиграли хорошо.
Между парой и одиночкой есть ощутимая разница, но выиграть турнир в паре – это тоже здорово. Завтра будет новый день и нужно будет показать мою лучшую игру. Посмотрим, что из этого получится»
Максим Мирный, который выступал в паре с израильтянином Энди Рамом проиграл финальный матч. Поражение белорусско-израильской паре в упорной борьбе нанесли американцы Марди Фиш и Энди Роддик 6:3, 1:6, 12:14.

13:59 22/03/2009




Loading...


загружаются комментарии