23 марта начинается подготовка сборной Беларуси к матчу с командой Казахстана

Футболисты национальной сборной Беларуси 23 марта начнут подготовку к отборочному матчу чемпионата мира 2010 года с командой Казахстана, сообщает БЕЛТА.

В понедельник они соберутся в Минске и пройдут углубленное медицинское обследование. Во вторник, 24 марта, главный тренер сборной Бернд Штанге, его ассистент Харальд Ирмшер, а также Александр Глеб, Виталий Булыга, Игорь Шитов и Александр Юревич встретятся с пациентами Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов. В этот же день тренеры и футболисты сборной пообщаются с воспитанниками столичных детско-юношеских футбольных школ и игроками юношеских сборных страны. Вечером запланирована тренировка на искусственном поле ФК «Минск».

В среду, 25 марта, команда отправится на учебно-тренировочный сбор в турецкую Анталью, где будет готовиться до 30 марта, а затем белорусский футбольный десант вылетит в Алматы. На Центральном стадионе этого города 1 апреля состоится отборочный матч чемпионата мира Казахстан — Беларусь.

Сейчас положение в 6-й отборочной группе таково: Англия — 12 очков, Украина и Хорватия — по 7, Беларусь и Казахстан — по 3, Андорра — 0. Англичане, хорваты, казахстанцы и андоррцы провели по 4 игры, а белорусы и украинцы сыграли на матч меньше.

06:44 23/03/2009




Loading...


загружаются комментарии