Футболисты сборной Беларуси проведут спарринг с турецким клубом "Антальяспор"

Основной этап подготовки к отборочному матчу чемпионата мира 2010 года с командой Казахстана (1 апреля. Алматы) футболисты сборной Беларуси проведут в турецком Белеке. Об этом сообщил главный тренер нашей дружины на сегодняшней встрече с журналистами в столичном Доме футбола, передает корреспондент БЕЛТА.

Белорусский футбольный десант отправится в Турцию во второй половине дня 25 марта и пробудет там до 30 марта. Затем чартерный авиалайнер возьмет курс на Алматы, где 1 апреля белорусы проведут поединок со сборной Казахстана. В ходе учебно-тренировочного сбора в Белеке наша команда планирует 27 марта провести контрольный матч с турецким клубом "Антальяспор". До вылета в теплые края белорусы проведут лишь одну тренировку, которая состоится сегодня вечером на искусственном поле ФК "Минск".

Говоря о предстоящей встрече с казахстанской командой, Бернд Штанге отметил, что игра будет очень сложной, но белорусы настраиваются только на победу. В случае иного исхода, подчеркнул немецкий специалист, можно будет распрощаться с мечтами попасть в финальный раунд мирового первенства-2010. Кроме матча Казахстан - Беларусь в нашей квалификационной группе 1 апреля также состоятся еще две игры: Англия - Украина и Андорра - Хорватия.

Сейчас в 6-й отборочной группе положение таково: Англия - 12 очков, Украина и Хорватия - по 7, Беларусь и Казахстан - по 3, Андорра - 0. Англичане, андоррцы, казахстанцы и хорваты провели по 4 игры, а белорусы и украинцы сыграли на игру меньше.

18:06 24/03/2009




Loading...


загружаются комментарии