Виталий Кутузов: Может, я завтра в «Ювентус» перейду?

Нападающий «Бари» Виталий Кутузов рассказал о том, что желание приехать в сборную для него важнее игры против бывшего клуба — «Пизы».

«Руководство «Бари» препятствий поезде в сборной не чинило. У него не было выбора. Конечно, были какие-то сожаления. Меня спросили, есть ли варианты, при которых я могу не поехать в сборную. Предложил им альтернативу: если кого-то из команды вызовут в молодежку, то можно перенести игру. По-другому — никак. Когда уезжал, сказал: «Надеюсь, выиграете. А я помогу в следующей игре».
 
Хотя очень хотелось сыграть с «Пизой» — командой, в которой провел целый чемпионат. Было большое желание вернуться на тот стадион, где меня любят. Но это футбол. Не всегда мы делаем то, что хотим.
 
Относительно того, останусь ли я в команде, если «Бари» выйдет в серию А, ничего сказать не могу. В футболе все может поменяться за две недели. Сегодня ты забил и хороший парень, а завтра ты плохой. В общем, не знаю, что будет с «Бари». Может, я завтра в «Ювентус» перейду?» — сказал Кутузов.

08:11 25/03/2009




Loading...


загружаются комментарии