Владимир Наумов: Капитаном минского "Динамо" в будущем сезоне хотим сделать Константина Кольцова

Председатель Федерации хоккея Беларуси Владимир Наумов, отвечая на вопросы журналистов во время и после пресс-конференции в минском Дворце спорта, рассказал о некоторых планах минского "Динамо" на будущий сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), передает корреспондент БЕЛТА.

Владимир Наумов: Капитаном минского "Динамо" в будущем сезоне хотим сделать Константина Кольцова

"Мы хотим, чтобы капитаном минского "Динамо" в будущем сезоне стал нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Константин Кольцов. Правда, ситуация осложняется тем, что у него действующий контракт с башкирской дружиной. Но это уже наши проблемы. Попробуем договориться с уфимцами. Насколько удачно это получится, прогнозировать не берусь. Не исключено, что дальше разговоров дело и не пойдет", - полагает Владимир Наумов.

Руководитель ФХРБ признался, что вариант с приглашением на пост главного тренера "Динамо" Глена Хэнлона был единственным. "У нас были и другие предложения. Мы их принимали, но даже не обсуждали", - сказал Владимир Наумов.

По словам руководителя ФХРБ, перед "Динамо" будет поставлена задача занять не ниже 10-го места на предварительном этапе чемпионата КХЛ, а в плей-офф - продвинуться не ближе второго раунда.

"Надеюсь, что ошибки нынешнего, дебютного для нас, сезона в КХЛ будут учтены. Мы над ними уже работаем и имеем на примете несколько игроков самого высокого уровня. Работа над формированием состава ведется, и все игроки будут представлены журналистам и болельщикам до 1 июля. Но сейчас все помыслы об успешном выступлении национальной сборной на чемпионате мира в Швейцарии.

На минувшем чемпионате КХЛ минское "Динамо" заняло 22-е место среди 24 участников. Начиная с летнего предсезонного сбора командой руководили три тренера - североамериканцы Пол Гарднер и Джим Хьюз, а также россиянин Василий Спиридонов. В ходе чемпионата в дружине были задействованы 42 хоккеиста - 3 вратаря, 13 защитников и 26 нападающих. Еще около десятка прошло через летний тренировочный лагерь

16:26 25/03/2009








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии