Юношеская сборная Беларуси неудачно стартовала во втором квалификационном раунде чемпионата Европы

Во французском Тарносе наши 17-летние футболисты уступили команде хозяев с крупным счетом 0:3. Французы владели инициативой на протяжении всей игры и не оставили белорусам никаких шансов на успех. В другом матче 4-й отборочной группы датчане разгромили норвежцев - 4:0. Подопечным Павла Родненка завтра предстоит встреча с командой Дании, а в воскресенье, 29 марта, заключительный матч против норвежских сверстников.

Только победители семи отборочных групп получат право выступить в финальном турнире, который пройдет в мае в Германии.
Тем временем молодежные сборные нашей страны готовятся к товарищеским матчам. Старшая команда (игроки 1986-1987 годов рождения) под руководством Юрия Курненина сейчас тренируется в немецком Руйте. 31 марта в Падерборне она проведет спарринг с германской дружиной. В июне белорусским и немецким футболистам предстоит выступить в Швеции в финальном турнире континентального молодежного первенства.
“Молодежка” нового созыва (игроки 1988-1990 годов рождения), которую возглавляет Георгий Кондратьев, разместилась в Пинске. В субботу, 28 марта, ее ждет встреча с литовской молодежной дружиной. Затем 1 апреля ей предстоит контрольный матч в Тбилиси против грузинских сверстников. В этот же день национальная сборная Беларуси в Алматы сыграет с командой Казахстана в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2010 года.

08:05 26/03/2009




Loading...


загружаются комментарии