Александр Григоров: Интеллект возрастом не измеряется…

Среди спортивной общественности активно циркулирует слух о том, что в ближайшее время в Беларуси может появиться новый министр спорта и туризма. Мол, у нынешнего руководителя спортивной отрасли Александра Григорова скоро истекает срок контракта. Да и возраст у него уже пенсионный – как известно, в ноябре прошлого года Александру Владимировичу стукнуло 60…

Александр Григоров: Интеллект возрастом не измеряется…

Тем не менее, некоторые спортивные активисты считают, что Григорову еще рано отправляться на заслуженный отдых. Свое мнение они решили изложить в письменной форме и даже ознакомить с ним главу государства.
«Белорусский партизан» поинтересовался, что обо всем этом думает сам министр спорта и туризма.
-- Для меня эти слухи -- как снег на голову, -- сказал Александр Григоров. -- Я впервые обо всем этом слышу! А что касается моего пенсионного возраста, то, понимаете, какая штука… Интеллект же возрастом не измеряется. Я не хочу сказать, что я уже какой-то там сверх-сверх… но тем не менее.
А если серьезно, то спортивное движение знало достаточно много людей, для которых возраст не был помехой -- например, тот же Виталий Смирнов (многолетний президент Олимпийского комитета России). Да и других примеров -- масса. Поэтому главное -- не смотри в паспорт, смотри на внешность. И если ты бодр, если умеешь радоваться жизни, если весной с улыбкой замечаешь, как женщины начинают постепенно обнажаться, значит… еще не все потеряно. И можно смело работать дальше!..

08:51 27/03/2009




Loading...


загружаются комментарии